2012年11月13日 星期二

Anne Hathaway by Annie Leibovitz for US Vogue December 2012│完美的驚嘆! 電影《悲慘世界》VOGUE相關特輯介紹



以法國大革命為背景,故事圍繞在獲釋罪犯 Jean Valjean 試圖贖罪的過程。喜歡閱讀的我,好像還沒看過法國大文豪雨果所撰寫的《Les Miserables 悲慘世界》,於 1862 年發表的長篇小說是 19 世紀最著名的小說之一,陸續也被多次被改編成電影,舞台劇在全球也備受歡迎。

最近,《Les Miserables 悲慘世界》又將重新登上大螢幕,除了為人熟知的經典故事情節,今回更找來了 Anne Hathaway、Russell Crowe、Hugh Jackman、Helena Bonham Carter、Amanda Seyfried、Sacha Baron Cohen 與 Eddie Redmayne 等知名演員重新詮釋,記得之前就有搶先曝光  Anne Hathaway 為電影特別減短的髮型,正如削短的髮絲,這位甜姐兒也拋開過去的甜美形象,以嶄新的面貌帶來不同的演出。電影的預告片也已經發布了,我想我會趁電影上映前好好翻一翻這本經典巨作。而時尚圈也同樣關注這部大戲,12 月的封面故事除了找來  Anne Hathaway 拍攝外,裡頭也開設了電影相關特輯。《Les Miserables 悲慘世界》,英國和美國分別會搶在聖誕節前後上映,至於台灣呢? 我想可能要等到明年三月才能一睹眾演員在劇中飆戲的風采了。




來源: Sassi Sam Girlie Gossip Files

沒有留言:

張貼留言