2012年11月2日 星期五

Astrid Bergè s-Frisbey @ 'Chanel The Little Black Jacket' Exhibition│丹寧、鮮紅色與迷人氣質的完美乍現


會知道 Astrid Bergè s-Frisbey,好像是看到之前出席 Chanel 的活動照片,不看還好,一看簡直驚為天人,馬上就去查了查這位謎樣的女生。這才發現,原來早在《神鬼奇航4:幽靈海》電影中就看過她了,當中戲分最多、後來還跟當中一位配角陷入愛戀的美人魚就是她了,難怪總覺得氣質似曾相識。父親為西班牙人,母親為法國與美國混血,出生西班牙巴塞隆納的 Astrid Bergè s-Frisbey,從小全家便移居到法國生活,憑藉著獨特的異國氣質,讓她無論是作為演員或 model 都吸引了不少注目的眼光。
今回,Astrid Bergè s-Frisbey 又站上了 Chanel 的舞台,這一次是為品牌的小黑外套展覽站台,當天以 Chanel Resort 2013 的牛仔連身裙作為造型的重點,再添上鮮紅的唇色與紅色的 Chanel 包為整體增添色澤,簡單的元素拼湊,以及一頭凌亂有型的頭髮,一點點慵懶與迷人的自信交雜,啊,叫人眼神怎麼離得開她呢! 

來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言