2012年11月27日 星期二

Backstreet Boys 'It's Christmas Time Again' Video│與新好男孩一起溫馨過聖誕!



"拉擦拉擦拉拉擦~拉擦拉擦拉拉 It's Christmas time again~ ",這不是什麼嚇唬人的咒語,而是從我耳機傳來的聲音。想當年,樂壇還是男孩樂團的天下時,Backstreet Boys、Westlife 和 *NSYNC 等男孩團體可都是我的追逐對象呢! (突然有種老人話當年的感覺) 事過境遷,男孩團體也已經退燒了,大多的團體也都解散了,今天介紹的 BSB 應該可以算是"殿堂級"的男孩樂團吧,當年那首" I Want It That Way" 真得讓他們紅透半邊天,不過就像我這個從小追逐到大的粉絲,新好男孩也都變成了"新好((老)←你好壞)男人"了,儘管如此,我倒是一點沒看出歲月在他們身上留下的痕跡,當然有成熟一些,但是每一個人的歌聲和五個人的合聲可都跟以前一樣啊,好好聽好好聽! 難怪我姊忠實大粉絲會一直嚷嚷著希望他們再來台灣開演唱會,因為真的唱出了我們當年的美好回憶啊。

有段時間沒有新作的 BSB,最近推出了應景的耶誕歌曲,老實說這應該是我的第一首聖誕歌曲吧,以往對於這類歌曲真的沒有特別的喜好,不過這首'It's Christmas Time Again'真得不錯,"拉擦拉擦拉拉擦~拉擦拉擦拉拉 It's Christmas time again~ ",你看,多上口,聽過一次就可以跟著哼了,歌曲的 MV 也在幾天前發布了,這次不以團員本人現身,而是用動畫的方式呈現聖誕節的愉悅氣氛,雖然有點想吐槽當中團員有點詭異的大小眼,不過整體溫馨的感覺還是傳遞出了歌曲中的滿滿祝福和歡樂之情。另外,想看本人的話,最下面補上了前些時候在迪士尼樂園的 live 演出,搭配熱烘烘的現場氣氛和歡騰的鼓掌尖叫聲,以及後方的童話城堡與煙火,我想聖誕節就是如此地美好對吧。

喜歡的朋友,'It's Christmas Time Again'已經可以在 iTunes 找到嘍。





沒有留言:

張貼留言