2012年11月26日 星期一

BAO BAO ISSEY MIYAKE BILBAO Magic Box & BILBAO Studs│神奇魔法變變變! BAO BAO三角菱格的魔術戲法



之前介紹過了 BAO BAO ISSEY MIYAKE 的宇宙包(先前的文章),別具特色的可摺疊三角菱格,加上有別以往的圓球外型,深獲不少朋友的喜愛,我自己就是那一團團小宇宙的俘虜之一。今天又要來介紹 BAO BAO ISSEY MIYAKE 的商品,分別是上頭的 BILBAO Studs 和下方的 BILBAO Magic Box,就這兩款設計來說,一向喜歡側背包的我,當然對上面的 BILBAO Studs 更有好感,下面的 BILBAO Magic Box 則是將基本款的長方提袋加上好像人臉的圖案,利用三角型和矩形的變化,讓包包變出多個好玩又有趣的臉部表情,除了使整體造型更顯特色,一張張的逗趣表情也很有意思。這兩個包款也都已經上市了,有興趣一瞧它們廬山真面目的朋友在到專門店中尋問吧。
來源: Issey Miyake

沒有留言:

張貼留言