2012年11月20日 星期二

Botanical Layers by Masha Reva│來自烏克蘭的原始嚮往



這個禮拜的 Fall/Winter 2012 Trend 分享了 Graphic Sweaters 印花毛衣,當中分享了不少人像、動物以及卡通圖樣印花的毛衣,今天也分享的也很符合今個 trend 的概念。由來自烏克蘭的設計師 Masha Reva 所發表的此個系列,以大自然的植物為靈感,正綻放光芒的花花草草都融入了她的創作之中,並結合充滿創意的印花和印製技術,將運動衫賦予全新的面貌,為視覺帶來清漾的感受,同時也利用設計隱喻生活在快節奏的現代生活中,網路所帶來的壓力與急速變化,那張 model 背對鏡頭的照片,衣服背後還真有個跳出的視窗螢幕呢,整體充滿了獨特的另類美感。嚮往大自然的原始純淨,渴望踏進這塊風情萬種的大地盡情探索,那塊未知的境地你覓見了沒有?!





來源: Masha Reva

沒有留言:

張貼留言