2012年11月27日 星期二

Cara Delevingne by Angelo Pennetta for i-D Winter 2012│跟著古靈精怪的Cara Delevingne來場動物奇遇!



之前在 Facebook 有分享過 Cara Delevingne 為 i-D 雜誌拍攝的新一期封面,那一張活生生的蜘蛛爬在臉上的照片,有看過的朋友應該都留下了深刻的印象吧。除了驚嚇度十足,我覺得也是 i-D 雜誌封面中的另一佳作! 該期雜誌的封面故事也已經出爐了,今天就跟著 Cara Delevingne 來場動物奇遇吧! 開頭第一張就由嘴巴還咬著食物,睜著大眼盯著鏡頭的長頸鹿開場,炯炯有神的眼神,和嘟嘟的嘴巴,實在太可愛了! 這趟動物奇遇,古靈精怪的 Cara  還將帶領我們一探貓頭鷹、猴子、蛇和變色龍等多種動物古怪又可愛的樣貌,廢話不多說,跟著照片馬上開始這場動物巡禮吧!







來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言