2012年11月8日 星期四

Chanel Spring/Summer 2013 LEGO Bags│挑逗玩心的香奈兒積木包


一直很欣賞 Karl Lagerfeld 好像無底洞般一樣看不見盡頭的靈感創意,執掌的 Chanel、Fendi 到自創的同名品牌等,每一個定位和取向不同的品牌,Karl 爺總是能加入了自己的美學觀點後淬鍊出各個鮮明的風格特色,儘管不是全部的創作我都喜歡,但我真的很欣賞這位老爺爺對於時裝的堅持與理念。還記得在前不久剛落幕的時裝週中,Chanel 的 2013 春夏系列將大大的風車搬到了伸展台上,除了滿溢的度假風情,當回發表的呼拉圈包包也是跌破眾人眼鏡的創新設計之一,不過比起那不太實用的呼拉包,今天要介紹的 LEGO 積木包更討我的歡心。大大的品牌經典雙 C 標誌,搭配上盒狀的積木外觀,相當具玩心的一款設計,小小的外型,正好也襯和著最近刮起的一波 mini bag 熱潮,出眾又討喜,我好像已經可以想見下一回的街拍照中大票時尚人士把玩這些積木包的畫面了。

來源: Style.com

沒有留言:

張貼留言