2012年11月30日 星期五

Colorful Homewares Shoot by Brooke Holm│濺上繽紛色彩的愉悅家居擺設



裝潢家裡(或工作室)是件很惱人的事,思考著要買什麼家具、飾品,又要挑選哪種風格類型的,林林總總,有一大堆可以選擇和需要抉擇的地方,如果像我一樣懶懶的人,接下來要分享的家居特輯應該可以解決你的問題。由 Marsha Golemac 主理陳設擺飾、Brooke Holm 掌鏡,當中的家居飾品皆來自澳洲品牌 Safari Fusion,整體的裝潢重點是要用色彩來賦予家中的每一處生命,米白色的牆壁和地板上濺起了繽紛多樣的色彩,藍的、粉的、黃的、橙的,還有通通混在一起七彩顏色的,牆壁就像畫布一般,任憑這些鮮明色塊恣意的奔放走跳,不僅畫進了滿滿的愉悅氛圍,也將個人的個性一並給補了上去。嗯! 就這麼辦! 以白色調為主,再挑選自己喜歡的商品,就像小時候在畫畫一樣,多一些玩心和冒險的個性,用色彩鋪陳家中的每一處溫暖吧。






來源: Brooke Holm

沒有留言:

張貼留言