2012年11月14日 星期三

COMME des GARCONS 2012 “by the sea” Fragrances│川久保玲COMME des GARCONS 2012 限量香水發表



前幾個禮拜,跟妹妹到了百貨公司的 Jo Malone 試香水,一時聞上癮的兩人,跟服務人員要了所有的水果香,接著又要來了柑橘和玫瑰花香的參雜一起聞,就這麼聞啊聞的,最後兩個人鼻子都失靈聞不出味道了,哈哈,雖然最後沒有買,不過聞著一個個香味從相互拉扯到你儂我儂,真得很好玩。COMME des GARCONS 的香水我沒有聞過,不過就瓶身的設計來說就相當吸引我。品牌最近推出了一系列名為"by the sea"的限量版香水,瓶身找來了德國藝術家 Sandra Korn 繪製設計,香氣則為木質香調,是較適合男生偏中性的香水。此個限量系列,已可於 Dover Street Market 購得了。

來源: Hypebeast

沒有留言:

張貼留言