2012年11月8日 星期四

CR Fashion Book #1: A Woman's Life│美麗又荒誕的女人一生


出生、童年、青少年、第一次的愛戀、姊妹情懷,以及情感上的辜負、絕望到最後的重生,一個女人的一生,看似短暫,卻也包含了許多的喜怒哀樂與酸甜苦辣。當初 Carine Roitfeld 的 CR Fashion Book 曝光時,就以上頭這張照片作為第一波的宣傳照片,當下,馬上就被照片中的濃厚故事性給吸引了。這輯名為"A Woman's Life"的特輯,由阿根廷的攝影師 Sebastian Faena 掌鏡,找來了 Juliet Ingleby、Daniela BragaMagda LanguingeStef Van Der LaanSaskia de BrauwClément ChabernaudLara Stone 與 Aiden Shaw 等多位 model 參與拍攝,造型當然由 Carine Roitfeld 親自打理,整個故事以帶點哥德式的黑暗手法呈現,為女人看似飛逝的一生,參上一把張力十足的戲謔口吻。妳的一生,是美麗? 還是荒誕呢?




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言