2012年11月14日 星期三

Crate and Barrel’s 50th Anniversary Artist-Designed Teapots│來喝茶吧! 藝術家的茶壺設計系列



媽媽有五個姊妹,也就代表我有五個阿姨,除了有很愛買東西的阿姨,或是很懂得精算的阿姨,還有一個很喜歡泡茶的阿姨,記得每次回鄉下過年或是平日到她們家作客時,那位阿姨總是會拿著茶壺為我們沖上熱熱的茶。看到接下來的介紹,又讓我想到了那位喜歡泡茶的阿姨。美國家居品牌 Crate and Barrel 為慶祝成立 50 週年,特別找來了多位藝術家,像是 Jeanine Rewell、Lourdes Sanchez、Yellena James、Bee Things、Nomoco、Sabine Reinhart、Elvis Swift、Andrew Bannecker、Meyoko、Paola Navone、Jenny Bowers 和 Julia Rothman 等人來設計紀念茶壺,系列為限量版的,每只茶壺僅有 200 個並售價 US$ 200 元。愛喝茶的我,當然很喜歡這樣被賦予多個不同靈魂面貌的茶壺設計啦,除了能讓品茶時間更添趣味性,沒有使用的時候,靜靜擺在家中某個角落應該也很有味道吧。

來源: Crate and Barrel

沒有留言:

張貼留言