2012年11月15日 星期四

Cute Little Animals by Mount Royal Mint│位在加拿大魁北克的動物樂園




歡迎來到這座位在加拿大的童話樂園,今天準備好好多有趣的成員要給童心未泯的你認識。有善於傾聽又會適時給你溫暖擁抱的 honey bear 蜜熊,還有外表看似一條硬漢卻有顆溫柔的心的三角龍,另外還有因為貪吃一直覓食中的海象,喔對,當然還有上面這兩隻因為犯下"惡意破壞"罪行而被通緝中的狐狸,以及最下方充滿神秘色彩又伴你進入甜美夢香的獨角鯨。當中有沒有讓你發出嗤嗤笑聲並且想跟牠做朋友的成員呢? 其實這些小可愛全都來自加拿大魁北克一位喜歡動物的藝術家之手,在這間名為 MountRoyalMint 的商店中,就住滿了這些有著鮮明個性又超會撫慰人心的動物成員,每只娃娃皆用羊毛毛氈和毛絨製作而成,小小的體積,使牠們可以輕意躲進你的口袋、桌面、鉛筆盒或是錢包裡頭,每一紙都好可愛啊,可以真的忘過一眼煩惱全飛啊飛不見了,喜歡動物也喜歡這種手做娃娃的我,真的巴不得一腳跨進這座快樂的動物樂園中!



來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言