2012年11月2日 星期五

Derek Lam NEWTON Bags│相機迷和愛包包的你都不能錯過的時髦相機包


最近走在街上,越來越多的人會把相機直接掛在脖子上當成整體造型的一部分,也儘管智慧型手機的功能越來越便利,但喜歡相機的朋友仍不在少數,接下來的分享就要來造型熱愛時裝也喜歡照片的朋友。各大陸陸續續也推出了不少相機包包,例如 3.1 Philip Lim 或 Proenza Schouler 的設計就都還不錯,今天介紹的華裔設計師 Derek Lam 也發表了一款新的相機包設計。這款名為"NEWTON"的包包,一樣方方正正的外型,外頭裹上內斂又具質感的色澤與皮革,除了單色,另外兩款"LIZARD NEWTON"包身中央還滾上了金邊,沒有太多的浮誇,簡簡單單就很顯品味。唉,看了這麼多相機包,就連不是個相機迷的我也想買一個了,所以我說,真的不是我們愛買,而是面對層出不窮的商品,哪有辦法受得了誘惑嘛。

來源: Derek Lam

沒有留言:

張貼留言