2012年11月27日 星期二

Diane Kruger @ Jaeger-LeCoultre Vendome Boutique Opening│穿什麼都好看的Diane Kruger,再一次的精彩出擊!


女明星的紅毯造型,大概可分為兩種,一種是沒有太過個人色彩的安全牌,一種則是鮮明個性跳躍的挑戰性造型,就我自己來說,我當然喜歡可以看到更多個人風格滲透的後者了。而在一列排開的女星中,德國演員 Diane Kruger 要屬其中一個佼佼者。雖然不是每次的出現都能獲得好評,但是她的造型絕對是有可看性的,不像其他女星背後可能有厲害的造型師協助,喜愛時裝的 Diane Kruger 就是自己的造型師,每回出席公開場合的妝容造型都由她親自打理,以屢屢都能成為當天最受矚目焦點的結果來說,她的時尚品味的確不容小覷。前幾天這位擁有絕佳時尚嗅覺的女演員又再一次地征服了所有目光,當天出席的是 Jaeger-LeCoultre Vendome Boutique Opening 的公開場合,她選擇了 Jason Wu 的連身褲與手拿包,以及Giuseppe Zanotti 的高跟涼鞋,並搭配上帶點復古味道的髮型和紅唇造型,不得不說,真的是一個從頭到腳都很完美的出眾搭配,以連身褲來應戰也是個獨特的選擇,但利用其他單品和髮型妝容打造出略帶華麗與高雅的視覺感受,同時也帶出了女人的性感嫵媚與 Diane Kruger 獨有的個性,真的很厲害!

來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言