2012年11月16日 星期五

Dragonette 'Live In This City' Video│讓人不自覺隨著搖擺的的俏皮跳動



來自加拿大的電子搖滾樂團。成立於 2005 年的 Dragonette,陸續發表過三張專輯,從第一張 Galore 開始我就是這支隊伍的粉絲了。樂團的現任成員為主唱 Martina Sorbara、貝斯手 Dan Kurtz 和鼓手 Joel Stouffer,很喜歡當中好像跳跳糖般輕盈跳動的俏皮味道,沒有噪耳的強勁電子,只有 Martina 甜美的嗓音和 Dragonette 的挑動著歡愉的輕快音符。這首 'Live In This City' 收錄在樂團最新發行的 Bodyparts 專輯中,同樣歡暢的節奏和滿溢的玩樂氣息,尤其喜歡當中那一句,"I only live in this city, cause the city can’t live without me",相當可愛呢! MV 也將這種感覺拍出來了,除了幽默詼諧,當中三人的造型也是重點,有機會試試 Denim on Denim 的風格穿搭吧。



沒有留言:

張貼留言