2012年11月16日 星期五

'Electric Holiday' Barneys New York's Disney Holiday│微電影:《米妮的巴黎時尚冒險之旅》



每年的這個時候,百貨公司的櫥窗都會為了即將到來的聖誕節和新年的假日而妝點上濃厚的慶祝氛圍,知名的精品店 Barneys New York 也不例外,今年就特地與 Disney 合作,雙方攜手上演一齣卡通人物與時尚名人相見歡的戲碼。在這一齣名為"米妮的巴黎時尚冒險之旅"中,包含了多位在時裝圈呼風喚雨的代表性人物,像是 Carine Roitfeld、Anna Dello RussoCathy Horyn、Alber ElbazNaomi Campbell、Sarah Jessica Parker 與 Daphne Guinness 等時尚編輯、設計師、攝影師、彩妝師與時尚名人們都一起參與這場另類的時裝盛事,我覺得實在太有趣了! 不僅卡通人物的搞怪串場,影片中也維妙維肖的帶出了這些時尚名人的神韻與姿態,真的好搞笑,除了我列出來的這幾位,大家不妨也透過影片找找有沒有你熟悉的面孔吧。






來源: Refinery29

沒有留言:

張貼留言