2012年11月6日 星期二

Facial Massages - How To Massage Your Skin│面部按摩八步驟,打造明亮好氣色!


儘管現在有許多手術,可以讓女人的面貌維持在年輕的模樣,不過不借助外力也同樣能打造出擁有完美無瑕肌膚的精緻臉蛋。日本 Koh Gen Do 江原道的CEO Diane Nakauchi 就分享了她的面部按摩秘訣,利用簡單的幾個步驟,打通臉部的經絡與穴道,並加速淋巴和血液的流動,不用花錢就能消除毒素和死皮細胞,更能降低浮腫發生率  、增強細胞再生能力並減少皺紋,達到更明亮且膚色均勻的美肌。 現在馬上就跟著步驟做吧!

步驟一: 
先將化妝水輕抹於臉部肌膚(進行面部按摩最好搭配乳白色的化妝乳),她推薦自家品牌的 Macro Vintage Royal Massage Milk 皇家按摩乳,抹勻並讓乳液慢慢被肌膚吸收後將手至於額頭處。



步驟二: 
以微微的力道均勻施壓,並移動手掌向上作圓周運動。
步驟三:
做上述動作十秒後,再將手掌慢慢向太陽穴移動。


步驟四:
接著輪到太陽穴的位置,用手掌或手指輕輕的以畫圓的方式按摩,並重複個 2-3 次(若平時容易緊張或壓力大的人則可多做幾回)。
步驟五:
將手掌從顴骨位置向耳朵的方向往外輕推,此動作手掌同樣施以微量的壓力,此動作同樣可達到放鬆之效果。

步驟六:
將拇指放置於下巴,其餘的四個指頭靠在鼻子上。
步驟七:
接著,(同步驟五)向耳朵的方向往外推。
步驟八:
把手放在耳朵後方,向下推向頸部,同樣可施以輕微的力量,此動作重複 5-6 次。

一套簡單又完整的面部按摩就結束了。
擁有健康無暇的肌膚和不會浮浮腫腫的緊實臉型,不僅能讓人看來更年輕,基本的保養到位了,平日的上妝也會容易許多,各個愛美的女生朋友們,不妨也試試看吧。

來源: Refinery29

沒有留言:

張貼留言