2012年11月5日 星期一

Fall/Winter 2012 Beauty Trend: Perfect RED LIPS│秋冬流行趨勢: 紅唇


今次的介紹應該是讓我躍躍欲試又懼怕的 trend 吧。Perfect RED LIPS, 紅唇造型向來給人冶豔性感的印象,有時候一個拿捏不穩容易把整體妝容搞得髒髒亂亂的,甚至會讓年紀馬上多個十歲,所以如何挑選適合自己年紀的唇色與彩妝手法就要留意了。今個秋冬在伸展台上又吹起了一股紅唇熱,各個品牌都不約而同選擇了紅唇造型來搭配各自相異的風格,不論是大紅色或是偏暗的深紅色都可以為整體造型更添故事性與完整性。一眾名人也是紅唇妝容的擁護者,隨興、休閒,甚至搖滾酷味的穿搭中,搭配上嘴上的那抹紅唇,造型馬上就多了一個層次,女人味也在不知不覺中湧出,紅唇的選擇真的為造型加分不少。平時就懶得化妝的我,嘴唇更是僅只於擦擦護唇膏而已,不過看完這一波又一波的紅色誘惑後,我想我真的要找機會來試試紅唇帶來的驚豔效果了。



來源: The Fashion Spot, Vogue

沒有留言:

張貼留言