2012年11月12日 星期一

Fall/Winter 2012 Trend: BRAIDS│秋冬流行趨勢: 髮辮



還記得先前分享過的編髮教學嗎? (之前的文章) 利用隨手可得的小道具和簡單的編髮步驟輕鬆打造多變髮型,不知道大家有沒有找機會嘗試了呢?! 懶惰又怕冷的我,可以遮覆住的脖子的頭髮在冬天就是另類的保暖小物,就像圍巾一樣,用髮絲把脖子輕輕微繞住最好不過了,不過我想除了我,更多愛美又喜歡新鮮感的女生朋友,應該也想讓秋冬的造型一染春夏的活力精神吧。今天的秋冬流行趨勢介紹也同樣把焦點放在編髮造型上頭,除了伸展台上的示範,許多名人也喜歡用各式不同的編髮來為造型更添層次,整理資料的過程中,發現當中尤以整個將頭髮盤上的編髮和收到單邊的辮子最受親睞,看來不僅甜美又浪漫,隱隱約約也湧現一份女人味,有別於一般的長髮造型,看來也真的精神多了,今個秋冬,不妨動動發冷的指頭享受玩髮樂趣吧!


來源: Vogue, The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言