2012年11月14日 星期三

Fiat Luxe Soap│掉入這迷幻的繽紛漩渦! 來自加州的天然手作香皂



猜猜這是什麼? 軟軟的坐墊? 特殊染製的石頭? 還是新推出的甜點?(就只知道吃!!) 其實都不是,這些有著美麗紋路的小圓球原來是肥皂來的。由來自加州的 FIAT LUXE 所推出的這幾款肥皂,添加入了纖維、植物精油等天然的成分,並由手工製作,混合顏色、質地和香氣;1996 年時,FIAT LUXE 原本是以製作燕麥香皂為主,而後經過不斷的開發與嘗試,品牌目前致力於這些看來夢幻又天然的手工肥皂的製作上,包含了上方的 Lavender Mint、MojitoBay Rum 和下方等多款口味。隨著環保意識抬頭,原始又天然的手工香皂也漸漸又回到了市場,不僅保護環境,對於肌膚的呵護作用也有別於一般的乳狀液,這幾款不僅兼具了一般手作香皂的質感,外型也十分特別,自用、送禮都非常合適。


來源: Fiat Luxe

沒有留言:

張貼留言