2012年11月21日 星期三

Fuuvi Nanoblock Digital Camera│相機界的可愛霸主誕生! Fuuvi Nanoblock 迷你積木玩具相機



剛剛看完用科技寫情話的情侶,現在馬上就變身科技人介紹一下最新推出的相機,呵呵。Fuuvi 陸續推出了不少款外型可愛又兼具實用功能的相機,我自己就有購入其中一台玩具相機,儘管礙於本人可憐的拍照技術,相機一直被我深鎖在抽屜深處,不過相信樂在其中的朋友仍不在少數,這款 Nanoblock Digital Camera 就是 Fuuvi 的最新力作,除了迷你身形的相機,更結合了 nanoblock 的積木,讓相機變出多樣玩法與造型。Fuuvi Nanoblock 的尺寸約 64 x 15 x 32 mm,規格約兩百萬畫素, 720 x 480 (AVI)錄影,並支援 16GB 記憶卡,雖然沒有專業級的相機規格,但論可愛度 Fuuvi Nanoblock 可是不輸任何人的啊! 而且能夠隨意組合的特性,也讓這台迷你相機能依個人的想像力盡情變變變,相機當然也附有 nanoblock 的積木,要讓消費者玩個夠! 這台準備稱霸相機界可愛霸主的 Fuuvi Nanoblock 預計於 11 月中在日本發售,價格約 4368 円(約台幣 1600 元),已經為這迷你外型瘋狂不已的朋友再多多留意嘍。



來源: Fuuvi

沒有留言:

張貼留言