2012年11月28日 星期三

Giuseppe Zanotti Gold Swarovski Crystal Kevin Loafers│散發不可抵擋懾人氣勢的男鞋設計


之前介紹過 Giuseppe Zanotti 那雙超殺的 Crystal & Spike-embellished Contoured Wedges(之前的文章),鞋身後方佈滿三角狀釘飾,和鞋面上整片的 Swarovski 水鑽鑲嵌,被我視為是防身又能打造出多變造型的鞋款設計。今天要分享的這一雙出自同品牌的 Gold Swarovski Crystal Kevin Loafers,我想應該就是上回那一雙女鞋的男生版吧。看看同樣使用 Swarovski 晶鑽撲滿的鞋面,和不可抵擋的懾人氣勢,雖然是男鞋,就連女生的我也好想穿上感受感受鞋子帶來的驚艷效果。最近幾季,Giuseppe Zanotti 都分別推出了多款夠殺的鞋款,跟我一樣身為蜈蚣一族的朋友,是不是已經被這閃著無限鋒芒的水鑽化作的利刃給毫不留情的俘虜了呢?!



來源: SSENSE

沒有留言:

張貼留言