2012年11月26日 星期一

Gizmon iCA Military for iPhone4/4S iPhone Case│是相機,也是手機殼的玩心設計!



對許多相機迷來說,Leica 萊卡相機應該是一生一定要擁有的夢幻逸品吧,對於我這個相機白癡來說,我當然不懂箇中道理啦,不過記得櫻桃小丸子有一集就是講小玉那個好愛攝影的爸爸,和小丸子同樣愛好攝影的朋友小宏是吧?(誰要聽你講這個啦!!) 兩人對於攝影和萊卡相機的瘋狂與癡迷,我想就像我看到包包和鞋子那樣的無可自拔,在相機的世界當中,萊卡相機也有這般讓人作夢也會笑的能耐吧。不過相機昂貴的價錢真的不是大多數人所能負荷的, 這時候就需要一點點的童心和想像力。這款 Gizmon iCA Military iPhone Case,不僅外型就取自萊卡的復古機型,利用相機偽裝成手機殼這一點也很有趣,黑色的機身看來也酷酷的很有個性,相機迷們,在擁有自己的萊卡前,不如就先用這款手機殼設計讓自己過過乾癮先!


來源: Amazon

沒有留言:

張貼留言