2012年11月15日 星期四

Hanneli Mustaparta's Skater Style│摩登又時髦的滑板造型示範



汽車? 摩托車? 自行車? 捷運或是公車? 大家外出的代步工具是什麼? 就台灣來說,有捷運的地區應該就是以捷運占大多數吧,沒有捷運的地方或許就是汽機車或公車較多了,不管是哪一種方式,在我眼中都像是種另類的伸展台,周圍都是不認識的人,藉由第一眼服裝印像認識彼此。我就在公車看過了不少形形色色、有趣亦或孤寂的人。來自挪威出身模特兒的知名 blogger Hanneli Mustaparta 今天要來介紹另一種展現自我態度的代步工具-滑板。印象中的滑板造型,大多還是偏向街頭休閒味道的,但看看擁有一流品味的 Hanneli 的示範,利用高超的搭配手法,讓滑板造型不僅兼顧實穿性,亦能看來摩登又時髦! 超有個性的滑板女孩們不妨參考看看。

來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言