2012年11月28日 星期三

HC Project by Sylvio Giardina│來自義大利的時裝美學蛻變



記得小時候很喜歡看異形電影,除了有長得怪嚇人的怪物,裡頭對於宇宙中萬物的描寫,更是讓我對這個陌生又熟悉的領域有了更多的奇幻異想。接下來要介紹的系列作品,讓我聯想到了當時看的異形電影,只是沒有長相可怕的怪物,而是擁有了好像浩瀚宇宙一般的無限遐想。2012 的秋冬作品"HC Project",出自義大利設計師 Sylvio Giardina 的創作,不規則的彎曲輪廓和幾何形狀的擠壓蜷曲,來自義大利知名的工業設計師 Gaetano Pesce 的作品;而當中的用色則是受到肖像大師 Steve McCurry 的攝影作品影響,黑色、灰褐色、古銅色、紫色、綠松石、象牙、銅紅色、米色和藍色等多種色彩,搭配上奇特的立體現條輪廓,一場時裝的變身就要開始了! 沒有聲嘶力竭的用力嘶吼,只有無畏的美學掙脫。



來源: Sylvio Giardina

沒有留言:

張貼留言