2012年11月2日 星期五

Home Decor by Urban+Forest│原始風味加上生活手感,來感受木作小物的洗禮吧!


儘管是在都市長大的孩子,但是心裡頭總有個夢想,希望未來能夠在大自然中生活。這又讓我想起前幾次到花蓮玩時,住在海邊的我們,與純淨的自然風貌融洽的相處模樣,那幾次見到太魯閣的巨大山體,也讓我感受到人類的渺小,或許它們並不知道也不在乎,但是大自然的每一處裡頭的每一個原始卻又神奇的生命力,真的都給予了我好多的力量,仍被困在這個都市盒裡的我真的希望有天能實現夢想。如果你是個渴望投奔大自然,卻也喜歡都市的便利或礙於現況而無法出走的人,不如先讓周遭環境飄起大自然的洗滌吧。Urban+Forest 是一家專售利用再生樺樹製的家居品牌,包含了燈架、燭台和杯墊等,保留原始的木頭,再添入一些富含生活氣息的手感,透過照片心靈彷彿也被治癒了。喜歡這一份原始美好的朋友,可以到它們的 esty 商店逛逛。





沒有留言:

張貼留言