2012年11月19日 星期一

Inside CHANEL: Marilyn and N°5│性感女神夢露與香奈兒N°5的瘋狂愛戀



女人的一生中,或許沒能談上幾段長久又牢固的感情,但對於關係曖昧的香水,卻是一輩子的。妳遇見了妳的親密關係沒有?! 在眾多香水中蔚為經典的 Chanel N°5,就曾與許多女人譜寫過彼此交心的浪漫戀曲。 50 年代的性感偶像 Marilyn Monroe 就是其中之一。Chanel 最近就推出了一輯名為"Marilyn and N°5"的短片,揭示了這位一代性感女神與 Chanel N°5 間的瘋狂愛戀;因為這一抹淡淡的香氣,醞釀出了多個美麗而意外的邂逅,也因這抹香氣,一次次吻上肌膚的細膩呵護,喚醒了女人的渴望;"Marilyn and N°5",帶來了一場極致奢華的悸動,也帶出了 N°5 給予每位女人的優雅與和諧。香水傳奇 N°5,最近更找來了 Brad Pitt 代言,不僅是品牌的首個男代言人,也再再傳遞出了 N°5 的感性與不朽。(雖然每次經過專櫃前,都還是會糗一下拍得好像流浪漢的照片......)

沒有留言:

張貼留言