2012年11月30日 星期五

iPhone, iPad & Camera Cases by hine│俏皮討喜的手作毛氈保護殼



來個包包大突擊,當中一定會出現的物品是什麼? 不是健保卡(這人果然很杞人憂天),也不是家中的熊玩偶(牠們在裡面幹麻),而是 iPhone、iPad 和相機等科技用品。是的,在步入雲端科技的這個年代,科技用品的普及化已經較過往高出許多,以往被當作工具的這類科技商品也成了人人競爭之地。為何說競爭之地呢? 因為在機型大同小異的情況下,要如何突出自己的個性好像成了重要的課題,最快速也最明顯的地方就是從手機/相機的保護外殼著手啦。就像我們每天換衣服一樣,手機和相機的保護殼也被許多人視為另一件需要常常更換的外衣,由 hine 推出的 iPhone、iPad 和 Camera Cases 我就蠻喜歡的,帶點復古風味的外型,毛氈布的使用且手工縫製的細節,讓每一款看來既有個性,配色和外觀也很俏皮討喜,系列更包含了多種配色和款式的保護殼可供選擇,最近正想替手中的科技商品更換外衣的朋友不妨參考看看。




來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言