2012年11月29日 星期四

Jeremy Scott for Smart Fortwo Electric Drive│戴上火箭翅膀,火速衝向未來的潮流車款!



設計師 Jeremy Scott 繼前幾季與  Adidas 合作推出的翅膀鞋造成大熱後,最近又把這對引領潮流的翅膀放到了汽車上頭。最近這位頑童設計師與 Smart Fortwo 合作,推出了這款"Smart forJeremy"車款,如圖中所示的,車子的後方真的掛上了翅膀,而且這對即將振翅奔馳的翅膀還會發光呢,其實是將車尾燈延長了,讓這一雙翅膀好像火箭般的迫不及待以高速竄行,我覺得整體的設計很有未來感,小巧的車型可挺可愛的! 這款"Smart forJeremy",預計在明年限量推出,並將在洛杉磯的車展中展出,是一款戀車又喜歡時尚的朋友們不可錯過的潮流車款!





來源: Mercedes-Benz-Blog

沒有留言:

張貼留言