2012年11月19日 星期一

Karlie Kloss by Ryan McGinley for T Travel Winter 2012│品嚐位在尼加拉瓜的美麗放逐



憂鬱的星期一,冷冷的讓人想一股腦鑽進溫暖被窩的星期一,嗯,這時跟著照片一同神遊最好了。T Travel Winter 2012 的封面故事就很適合今個晃神無力的星期一。 封面故事找來了近期很火熱的 model Karlie Kloss 擔任主角,並由攝影師 Ryan McGinley 掌鏡,帶領我們一探尼加拉瓜的壯麗美景和野生動物,當中 Karlie Kloss 穿上了包含 Chanel、Balenciaga、Salvatore Ferragamo 以及 Chloé 等品牌早春系列作品,穿梭於當地令人震撼的景緻中。其中又由以那張坐在岩壁上的封面照片最令我震驚,因為對於有懼高症的我來說,那真的是不可能存在的事實,但也因這般無窮大的冒險精神,帶來了一場豐富的感官饗宴,是一趟視覺的旅行,也是一趟滋養心靈的美好旅程。


來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言