2012年11月12日 星期一

Kiehl’s Selfridges Lip Balm Set│打造滋潤雙唇! 契爾氏潤唇膏系列套組




對於保養我一直是偏重於身體內部的保養,就是利用吃或運動來進行身體保健,除了吃得健康和定期的運動,一般的塗塗抹抹我好像只有一項有持續的做,那就是嘴唇。不知道為什麼,嘴巴總會覺得特別的乾燥,即使現在已經持續了好一陣子的每日 2000 C.C. 水分補給後,嘴唇還是會覺得乾乾的,也或許是已經養成了習慣,每天睡前總會塗上一層薄薄的護唇膏才有辦法入睡,目前使用的護唇膏是已經用過好幾瓶的SMITH`S ROSEBUD SALVE 玫瑰花蕾膏,其實滋潤度沒有說特別出彩,就是過不了多久又要再補擦一次的那種,但因為習慣了,也喜歡那樣淡淡的玫瑰香,再加上一直尋覓不到喜歡的護唇膏,所以還是繼續著用。那天看到了 Kiehl’s 推出的 Lip Balm Set,讓我起了想要試試的念頭,之前就有用過契爾氏的商品,覺得效果很不錯,這組護唇膏組更包含了三種口味,有原味的,還有芒果味道以及 SPF15 防曬款,針對各種需求或季節性的肌膚變化不同都可以使用。好吧,現在就用力的把家裡那瓶玫瑰雙用完,再來試一試契爾氏的效果吧。


來源: Selfridges.com

沒有留言:

張貼留言