2012年11月22日 星期四

Kyary Pamyu Pamyu for Dazed Digital December 2012│不得不認識的日本搞怪流行教主Kyary Pamyu Pamyu!



老實說,在這輯封面出來之前我原全不知道這個女生是誰,對於每天在網路上蒐集最新資訊的人來說真的有些慚愧,好像只有零星的印象曾經瞟過她的照片,只記得她的長相很娃娃,好像從動漫直接走出來的人物(話說你也沒在看動漫吧)。有在注意日本文化的朋友,一定會知道的一號人物! Kyary Pamyu Pamyu,今年 19 歲,最初由 blogger 竄起,進而成為模特兒和歌手等展開多元發展,說是時下的潮流教主或許一點也不為過,超有特色的個人風格,在 Zipper、KERA 和 HR 等日本雜誌都可以看到她的身影,除了時尚方面,在音樂方面 Kyary Pamyu Pamyu 也走出一條屬於自己的路,發表的"PONPONPON"一曲,更登上芬蘭和比利時的 iTunes 電子音樂類別的第一位,創下首位日本歌手在該榜單上獲得首位的佳績。今回應 Dazed Digital 的邀請,與 Lady Gaga 的御用造型師 Nicola Formichetti 一同入鏡,當中的所有服裝造型當然也都出是這位同樣搞怪的造型師之手,照片最後附上了這位可愛女生的"PONPONPON"一曲,聽完她的歌曲我發現我還真的是老了啊,哈哈哈。想知道現今日本流行文化的朋友,絕對要認識這位開創出無數潮流的搞怪女孩- Kyary Pamyu Pamyu! 









來源: Dazed Digital

沒有留言:

張貼留言