2012年11月23日 星期五

Lomography LC-A+ 20th Anniversary Special Edition│Lomography歡慶20週年限量藍色鱷魚皮紋相機



記得不久之前介紹過了 Lomography 為慶祝品牌成立 20 週年所發表的用香檳色和軟木設計而成的 Champagne Edition Cameras (之前的文章),前幾天品牌又發表了另一款 20 週年紀念款相機,這一款 LC-A+ 20th Anniversary Special Edition 相機,經典的黑色機身爬滿深藍色的鱷魚皮革,這款相機全球限量僅 1000 台,每一台都有自己的出生序號跟鄭書,機背處更有一塊 20 週年的紀念徽章,對於相機迷來說很有收藏的價值。相較於上一回的香檳金相機,我好像更喜歡今回推出的動物紋款式,原始野性又一點點低調的奢華感,好看! 有意購入收藏的朋友,這款相機也已開始開放購買嘍。



來源: Lomography

沒有留言:

張貼留言