2012年11月21日 星期三

Low Classic Spring/Summer 2013│來自韓國的魅力武裝



最近的韓風真的吹得十分旺盛,除了幾年前就開始大熱的韓劇,近期又以音樂和時裝方面擁有大票的擁護者,那天走在街上就明顯得感受到了這股韓流氣勢,除了販售的大多為韓式風格的衣物外,經過的每一間店面也由早前的西洋音樂改成播放時下流行的韓國流行歌曲,就連以前總是搞不懂這股韓流的我 iPod 裡也多了幾首韓國歌。不過今天不聽歌,而是要介紹的同樣來自韓國首爾的時裝品牌。

成立於 2009 年,由 Lee Myeong Sin、Hwang Hyun Ji 與 Park Jin Sun 共同主理的 Low Classic,在大略看過品牌幾季的作品後,簡約又具設計感的風格,就足以讓我染上了這股韓國癮。今回分享的是出自品牌最新的 2013 春夏系列,依一貫的明亮色彩和簡潔的線條輪廓予以打造,全白的氛圍中加入些許充滿春夏味道的色彩挑逗,以及若隱若現的薄紗,營造出低調又奢華的視覺張力,沒有過於突出的女性味道勾勒,乾淨又舒服的中性因子也讓系列多了幾分玩味。由 Low Classic 吹起的這股韓風,是否也令你也淪陷其中了呢?!







來源: Style Bubble

沒有留言:

張貼留言