2012年11月23日 星期五

Madewell Looks We Love: Holiday 2012│敲響耶誕鐘聲,先到Madewell找歡樂!



雖然據新聞局的說法,要到十二月才算正式的踏入冬天,但是乘著這股漸漸變冷的天氣,以及即將到來的耶誕和新年節日,一顆砰砰跳著渴望盡情玩樂的心早已經等不及了。我的理想假期很簡單,就是跟親人朋友一起喝杯暖暖的熱飲和可口的甜點就足夠了。今年的假期大家都已經安排好了嗎? Madewell 今次的 Looks We Love 特輯就分享了多款裹上濃郁假日氣氛的造型,像是閃著金屬光澤的、喜氣的大紅色和洋溢繽紛的印花等等,好像提前宣布快樂假期的到來,灑上了滿滿的溫馨祝福。如果跟我相反,正因被繁忙的工作和雜亂的生活步調打亂過節心情的朋友,不妨藉由今回分享的假日特輯找尋並感受假期獨有的歡樂氛圍吧! 






來源: Madewell

沒有留言:

張貼留言