2012年11月29日 星期四

Maison Martin Margiela Objects & Furniture│抹上前衛瘋狂的家居創意



雖然 Maison Martin Margiela 與 H&M 的合作系列似乎沒有以往的聯名作品來得暢銷,但是 MMM 的前衛風格還是得到了不少的讚賞,之前也說過了,如果我買得到該個系列作品的話,我還真會購入幾件作為收藏也好。前幾個禮拜到了品牌的官網找尋新的大膽創意,馬上就想跟大家分享我當天的收獲。除了時裝,MMM 的設計觸角也跨及了日常生活用品和家具的領域,像是上頭的原本被我看成化妝粉刷的黑白物品原來是座椅來的,還有下方的時鐘、記事本、吊燈、袖珍型的菸灰缸別針和書籤等等,都可以看到品牌別具特色的玩心創作。如果你還不認識這個帶著些許超現實與實驗性主義的品牌,不如藉由今回的分享認識 Maison Martin Margiela 的瘋狂創意吧。



來源: Maison Martin Margiela

沒有留言:

張貼留言