2012年11月1日 星期四

Maison Michel Heidi Lace Cat Ears Headband│喵~貓女大變身


一晃眼,也來到了 11 月,除了外頭的天氣已像所期望的逐漸變冷外,派對季節也來了。從剛剛過去的萬聖節,還有接下來的聖誕節和新年等,期間大家應該會有不少派對邀約,回顧即將過去的這一年,也為新的一年開啟個嶄新的開始。除了享樂狂歡,派對造型也是個重頭戲,想要讓造型多些變化、出奇制勝,你需要一些能替整體加分的小道具。Maison Michel 這對 Heidi Lace Cat Ears Headband 就是打造派對造型的好幫手,用蕾絲滾上的貓耳朵頭飾,不僅滾上了野性,也將可愛、性感一併滾了進去,無論是出席派對時的造型,或是辦公室與同事間的小小狂歡都很合適,接下來的派對季節準備好大似玩樂一番吧。


來源: Net-a-Porter.com

沒有留言:

張貼留言