2012年11月1日 星期四

Marimekko Makeover for Finnish Airline│美麗的Marimekko罌粟花起飛吧!


這一朵朵來自芬蘭的罌粟花應該沒有人不認識吧?! 由夫婦 Armi 和先生 Viljo Ratia 所成立的品牌 Marimekko,至今也已經走過了 60 多個年頭,一朵朵美麗的花朵、大膽的圖樣與明亮的色彩更成了芬蘭最為人知曉的標誌之一。今回這個芬蘭的國民品牌,更將熱情的大塊花紋灑上了該國的飛機上頭。從 2013 春季起,芬蘭航空將引進由  Marimekko 設計的餐具,包含了茶壺、杯子、盤子與餐巾等,希望在一趟趟的空中旅行中,藉由 Marimekko 的經典花紋與瑰麗色彩,帶給每一位乘客快樂、平和的心情,並共創美好的回憶。光是看照片,一股溫暖又舒適的愉悅感不自覺油然而生。來吧,一起跟著 Marimekko 在高空中盡情高歌吧! 



來源: Dezeen

沒有留言:

張貼留言