2012年11月1日 星期四

Mary Katrantzou for Current/Elliott│印花狂想與休閒愜意的型格激撞


每回的四大時裝周走到倫敦這一站時,儘管屬於英倫的瘋狂先鋒設計層出不窮,但令我最期待的莫過於品牌 Mary Katrantzou 的發表了。記得好像是看了 2011 年的春夏系列才開始關注這個品牌,立體的建築感輪廓、2 D 與 3D 數位印刷的交錯手法,將錯綜複雜的印花理出一番無比絕倫,每一次的新作發表總能帶來新的"花樣",厲害的是,每每都有驚喜。今回,這位希臘籍的英國設計師 Mary Katrantzou 將她的天馬行空印製到了知名的牛仔單寧品牌 Current/Elliott 上頭,將前者的熱情氣勢注入到後者的休閒隨意中,從裙裝、襯衫、短褲到牛仔褲通通都被染上了屬於 Mary Katrantzou 的大膽奔放,成功的將伸展台上的戲劇張力變成了在街頭上凸顯個人魅力的最佳武器。






來源: Vogue.fr

沒有留言:

張貼留言