2012年11月30日 星期五

Meadham Kirchhoff X Lilien Czech│華麗與搞怪激撞的衝突美絕



來自英國的 Meadham Kirchhoff,是由 Edward Meadham 與 Benjamin Kirchhoff 共同創立的品牌,設計風格除了輪廓感強烈,怪異元素和繽紛色彩的選用,更讓品牌開創出了一條充滿玩味與戲劇張力的設計道路。品牌的 2013 春夏系列靈感來源,最初是由於設計師 Ed Meadham 看了一部有關 Elizabeth Taylor 的紀錄片,而想把這位傳奇偶像的風韻給帶入此一系列,當中最讓他難以忘懷的就是這位巨星配戴的華麗珠寶,於是品牌便邀請了珠寶品牌 Lilien Czech 一同合作。在今回分享的照片中,便可嗅出 Elizabeth Taylor 式的絕代風華,以及 Meadham Kirchhoff 年輕叛逆的爆發力,華美的珠寶搭配在這些極具個性的衣服上毫不突兀,反而帶出了品牌的搞怪性格與一番美絕的衝突美感。



來源: Dazed Digital

沒有留言:

張貼留言