2012年11月27日 星期二

Miranda Kerr and Her Little Man Flynn's Stylish Diary│Miranda Kerr與兒子Flynn的時髦穿搭日誌



哈哈哈,太可愛啦! 前陣子才分享過 Vctoria Beckham 和小可愛女兒 Harper 的時髦母女檔特輯而已(先前的文章),今回輪到最近帶著長得真的好快的兒子 Flynn 趴趴走的 Miranda Kerr 一樣夠靚的母子檔登場! 結合了長得很好看爸媽 Orlando Bloom 與 Miranda Kerr 的基因,小小 Flynn 也從半年多前的小嬰兒,變成了擁有跟老爸一樣的迷人笑容和遺傳自辣媽咪長腿的小帥哥。

最近超時髦的媽媽 Miranda Kerr ,無論工作或其他活動時這位小帥哥也代替爸爸充當起護花使者,陪在媽媽身邊,這對母子檔的造型穿搭也自然成為了注目的焦點,不輸一旁的俏媽咪,小帥哥 Flynn 的穿著不僅結合了休閒與運動風,再加上那充滿治癒效果的稚氣臉龐,堪稱繼寶貝男孩小賈後最幼齒的少女殺手(這我自己說的,哈哈哈! 不過兩者比較之下還真的是小帥哥 Flynn 比較吸引我咧)!  這幾次母子檔的連袂出擊,是不是成功地摘下了所有的目光啊?!  




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言