2012年11月14日 星期三

Miranda Kerr Reports for Duty at Victoria’s Secret Fashion Show Rehearsal│名模Miranda Kerr的秋冬混搭示範


也忘記是從什麼時候開始的,不知不覺中 Miranda Kerr 已經成為我口袋中最會穿衣的女明星名單之一。不僅有甜美的長相、曼妙的身材和帥氣的演員老公、可愛的兒子, 以及如日中天的模特兒事業,老天爺居然還給了她絕佳的品味,這時又不得不感嘆一句,有時上帝真的是不公平啊。今天分享的是這個月 7 日出席 Victoria's Secret Fashion Show 彩排時的私下穿搭,當天的造型單品分別為 Isabel Marant 的羊毛大衣、Chloé 牛仔襯衫、Maison Martin Margiela 皮革短褲、 Isabel Marant 西部風格靴、Givenchy 的 Antigona 手袋,以及 Miu Miu 太陽眼鏡,選定幾個特定的色調,利用每件單品的層層疊疊,率性摩登又不失女人味,不僅視覺上沒有過於繁雜的感覺,也將秋冬的沉重感一併帶走,又是 Miranda 的另一個絕妙混搭。

來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言