2012年11月26日 星期一

MuchLoved Bear by Mark Nixon│裝載著無數珍貴回憶的無價小熊



也忘記從什麼時候開始,我們姊妹的生活圈多了兩隻小熊,一隻是一直被我們擺在家中的某個角落,小時候阿姨買衣服送的娃娃,另一隻則是姐姐某次到一間餐廳吃飯時偶然看見買回來的,至今少說也有十年了吧,當我們快樂或難過的時候,兩隻小傢伙總是陪在我們身邊,有時候什麼也不用做,就是靜靜的看著或抱一抱牠們就能感受到無比的安慰。接下來的人生旅途,我們也還要與這兩隻小熊一起共譜下去。

不知道大家的成長階段中,是否也有過一直給與你鼓勵與力量的玩偶娃娃呢? 攝影師 Mark Nixon 發表的這輯"MuchLoved"相片特輯中,就匯集了陪伴許多人長大的玩偶,有些已經殘破不堪,也有些已經掉毛褪色了,但是即使模樣改變,牠們仍舊是主人心中的寶貝,因為許多珍貴回憶都是與牠們一同寫下的。

自 12 月1 日起這些玩偶娃娃將在攝影師 Mark Nixon 位在愛爾蘭 Dublin 的工作室展出,在當地或有機會到該地的朋友可以前往一探這些裝載著滿滿無價故事的娃娃,跟我一樣無法到現場看看這些小熊的人,不如就透過照片感受當中的真摯渲染吧。






來源: Mark Nixon

沒有留言:

張貼留言