2012年11月29日 星期四

Mushroom Bowling by MuddyFeet│帶領你走進童話故事的蘑菇保齡球



這麼說來,好像已經好久沒有玩保齡球了,上一次的保齡球記憶,應該是在高中的時候了,雖然不是高手級別的,但在我的紀錄中還是可以見到零星幾隻火雞的蹤影,不過最令人懷念的,還是跟三五朋友聚一起歡樂氣氛啦,熱鬧的氛圍好像輸贏也不是那麼重要了。你也(曾經)是個熱愛打保齡球的人嗎? 看到接下來的介紹,應該會一把點燃你的戰火。又或者喜歡藉由保齡球來博感情的朋友,這回的分享應該可以讓你的聚會更添生色。由 MuddyFeet 推出的這款 Mushroom Bowling 蘑菇保齡球,靈感出自 Tim Burton 執導的"Alice in Wonderland 魔鏡夢遊" 一片,雖然我沒有看過電影,但是"Alice in Wonderland"可是陪我從小到大的童話故事啊,這也難怪當我看到這些充滿夢幻感的蘑菇保齡球瓶,血液裡的玩樂因子會這麼的大力奔馳了,因為就好像回到了小時候,多想跟著這些童話蘑菇一起做夢冒險去~除了玩樂性質,如果家裡空間夠大的話,當做家居擺飾好像也很不錯呢!


來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言