2012年11月13日 星期二

Nancy Gonzalez Spring/Summer 2013 Fruits Straw Bag│裝載著春夏自在奔騰的水果草編包



有個時候,我會忘記大大的太陽,而忘情地朝著外頭奔馳,那就是盡情在草皮上打滾的時候。真的好喜歡滾過來又滾過去,平躺在草地上望著寬廣天空的感覺(雖然可能會有前不久也踏上這塊草地並留下走過痕跡的狗狗便便),那種感覺好像這樣美麗的景緻只為你綻放,而且整個人也好像隨著眼前這幅無憂慮的藍天白雲一起徜徉而去,讓人輕飄飄的自由自在,煩惱也早拋到九霄雲外了。無奈現在已經逐漸變冷的天氣,或許已經不是個到草地找尋慰藉的好時機了,不過那般無懈可擊的好心情倒是可以藉由別的方式延續下去。好比當我看到 Nancy Gonzalez 這幾款於 2013 春夏發表的水果外型草編包,吹著冷風的思緒也馬上溫暖了起來,跟我一樣喜歡嗅嗅春夏新鮮青草香的朋友,應該也看見了那抹開懷奔騰的微笑了吧。

來源: Style.com

沒有留言:

張貼留言