2012年11月27日 星期二

OEUF NYC Bear Pillow│寂寞孤寂的你請注意! 棕熊英雄帶著撫慰的救贖來了!



又到了每日一熊的單元了(有這個主題單元!!)! 哈哈,愛熊的我,自然而然也抵擋不了任何熊樣子的物品,不知不覺中也整理蒐集了不少,昨天才看過伴陪好多人童年時光的玩偶熊(之前的文章),今天又有熊出沒! 這一次不是帶滿滿珍貴回憶,而是戴上紅色眼罩的調皮棕熊。就像每位超級英雄一樣,一副遮住真面目的眼罩或面具是少不了的,這款 OEUF NYC Bear Pillow 上的棕熊也仿效著所有的超級英雄,戴起了代表正義(和頑皮淘氣)紅色眼罩,要為寂寞孤寂的你你我我來場不同凡響的救贖。我想,就姑且叫牠棕熊英雄吧,哈哈。棕熊英雄的眼罩也跟其他超級英雄一樣,是可以拿下來的,看看那露出純真無邪的小眼睛,厲害啊厲害,棕熊英雄就算不戴眼罩,也同樣擁有救贖人心的能力呢!


來源: Smallable

沒有留言:

張貼留言