2012年11月5日 星期一

Penelope and Coco "Edie" Ankle Bootie│可愛又性感的大麥町印花踝靴

儘管已經不穿高跟鞋了,但跟高的鞋子還是有種不能抹煞的吸引力,今天就要來介紹一雙已經在我的腦海中晃上三天的鞋子。《101 忠狗》應該大家都有看過吧?! 不論是真人電影或動畫,內容都不脫可愛的大麥町狗狗和可怕的 Cruella,雖然腦海中仍殘留著庫伊拉的邪惡模樣,但真正讓我印象深刻的當然要屬當中有著可愛斑點的大麥町了,Penelope and Coco 的這款"Edie"踝靴,就灑上了大麥町狗狗的獨特花色,加上加厚的鞋底平台與高高的幼跟,儘管有著可愛的印花,但我想要征服的等級可是像庫伊拉那般的難纏啊,對於已經很久沒有在踏上高跟的我來說,可能真的要練習練習後才能踩出門了。各個身懷絕技的蜈蚣一族,快來征服它吧。

來源: Penelope and Coco

沒有留言:

張貼留言