2012年11月21日 星期三

Perfume Tools by Jody Kocken│揮別香水過敏問題! 穿戴上香氣的金屬飾品系列



喜歡香水的朋友不在少數,但卻不是每一個人都適合香水,好比身邊就有朋友對香水過敏,每次一噴上肌膚就感到不舒服,導致她即使很想用香水替自己寫下每一天的心情紀錄也無法使用。不知道你是不是也正面對著這樣的困擾呢? 剛剛看到這款由 Jody Kocken 設計的香水飾品,馬上就想跟大家分享。這位設計師本身就有香水的過敏問題,於是想出了利用金屬飾品的配戴,將香水裝進這些飾品中,當配戴時碰觸到人體,藉由體溫會使金屬導熱,進而促發裡頭的香氣,就彷彿真的噴上香水一樣,淡淡的幽香圍繞。除了實用性,飾品的設計我也很喜歡,簡單的外型和單純的金屬材料,不說還真不知道是裡頭裝著香水呢! 喜歡香水,但礙於過敏問題不得不向香水說不的朋友,這回的介紹應該又讓你的香水之路萌發一絲希望了吧。






來源: Thisispaper Magazine

沒有留言:

張貼留言