2012年11月30日 星期五

Pirelli Calendar 2013 by Steve McCurry│不用裸露,就足以點燃似火熱情的Pirelli 2013年曆發佈!



由 Pirelli 推出的年曆,每年都會找來當年度最紅的明星、最 top 的超級名模並由最知名的攝影師掌鏡(Mario Sorrenti、Karl Lagerfeld 和 Terry Richardson 多位知名設計師便都參與)。今年的陣容也同樣精采,包括了Adriana Lima、Karlie Kloss、Sonia Braga、Isabeli FontanaHanaa Ben Abdesslem、Kyleigh KuhnPetra NemcovaElisa SednaouiMarisa MonteSummer Rayne Oakes 和 Liya Kebede 等模特兒、演員與音樂家,今年更找來了擅於利用鮮明色彩和照片中主角特殊眼神的捕捉來訴說故事的美國知名紀實攝影師 Steve McCurry 執掌(那一張阿富汗少女的照片我想應該大多數的人都有看過吧),地點選在了巴西的里約熱內盧。我很喜歡這次的照片,儘管少了以往有的大量裸露,但是就像 Steve McCurry 一貫具有撼動人心的攝影風格,當中也記錄下了每個人物的透徹靈魂以及里約熱內盧的神聖與熱情。現在,不如就跟著一張張照片找尋屬於 2013 年的感動色彩吧! 

來源: Fubiz

沒有留言:

張貼留言