2012年11月28日 星期三

Proenza Schouler Shearling-Collared Quilted Leather Jacket│呼出冬日酷感,Proenza Schouler藍與黑拼接的毛毛滾邊夾克!



這幾天又開始下雨了,雖然很想跟老天爺說,你不能單純降低溫就好嗎,不過心裡還是因為這波讓皮膚微微顫抖的冷空氣而興奮不已。因為,躲藏在衣櫃深處的大衣外套終於可以派上用場了! 像是今天要介紹的 Proenza Schouler 這款 Shearling-Collared Quilted Leather Jacket 我好像就有一件類似的,同樣是有點短版的設計,還有脖子上的毛毛細節,以及一點點中性風格的個性味道,這件出自 Proenza Schouler 2012 秋冬系列的夾克,除了上述的設計,更選用了藍色與黑色的皮革來做整體的鋪陳拼接, 簡單披上整體造型就很有重點了! 最近正在尋覓冬天外套的朋友,不妨參考看看這種充滿個性的樣式設計吧。

來源: Net-A-Porter

沒有留言:

張貼留言